Happy Asmara Tutup Peringatan HUT RI di Cilacap

CILACAP – Rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia di tingkat Kabupaten Cilacap tahun 2023 ditutup dengan kehadiran penyanyi kondang Happy Asmara yang tampil memukau ribuan penonton di Alun-Alun Cilacap pada Senin malam, 11 September 2023.

Tidak hanya warga lokal yang turut meramaikan acara tersebut, melainkan juga para penggemar yang sengaja datang dari luar kota untuk menyaksikan penampilan spektakuler Happy Asmara. Kehadiran jajaran Forkopimda Kabupaten Cilacap yang terdiri dari Penjabat Bupati Cilacap Yunita Dyah Suminar, Kapolresta Cilacap Kombes Pol Fannky Ani Sugiharto, Ketua DPRD Kabupaten Cilacap Taufik Nurhidayat, dan perwakilan Forkopimda lainnya turut memeriahkan acara tersebut.

Tak ketinggalan, Sekretaris Daerah Kabupaten Cilacap Awaluddin Muuri, Kepala OPD, pejabat jajaran Pemkab Cilacap, perwakilan BUMN, BUMD, dan para stakeholder turut meramaikan suasana.

Penjabat Bupati Cilacap Yunita Dyah Suminar, yang turut menyapa penonton dari atas panggung, berharap agar kegiatan hiburan ini dapat dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat. Ia juga memberikan pesan penting untuk menjaga ketertiban dan keamanan selama pertunjukan berlangsung.

Panggung hiburan rakyat dimulai dengan penampilan band lokal dari Cilacap, yang berhasil memanaskan suasana. Selama lebih dari satu jam, Happy Asmara menghibur penonton dengan penampilannya yang atraktif. Selama pertunjukan tersebut, masyarakat turut larut dalam euforia dan bernyanyi bersama artis berbakat asal Kediri, Jawa Timur ini.(dn/kominfo)