Tingkatkan Akses Informasi, PD Muhammadiyah Cilacap Siapkan Website Resmi

CILACAP – Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Cilacap akan merilis website resmi mereka, PDM Cilacap.com bersamaan dengan agenda Pengukuhan dan Pembekalan Anggota UPP PDM Cilacap periode Muktamar ke-48 di Gedung Dakwah Aisyiyah pada Sabtu, 16 September 2023.

Ketua Majelis Pustaka dan Informasi (MPI) PDM Cilacap, Supriyanto, Jumat (15/9) menjelaskan, ide awal website ini dirancang oleh salah satu anggota MPI PDM Cilacap. Rencananya peluncurkan akan dikemas sebagai soft launching. Artinya pengembangan dan penyempurnaan website akan terus dilakukan sambil tetap beroperasi.

Website ini diharapkan menjadi sarana yang optimal untuk menyebarkan informasi terkait aktivitas Muhammadiyah di Cilacap. Supriyanto mengundang seluruh komunitas Muhammadiyah Cilacap, baik majelis, lembaga, organisasi otonom, maupun Amal Usaha Muhammadiyah untuk mengoptimalkan kehadiran website ini sebagai sarana penyebaran informasi.

Peluncuran resmi website pdmcilacap.com diharapkan akan menjadi langkah penting dalam memperkuat koneksi dan aksesibilitas antara Pimpinan Daerah Muhammadiyah Cilacap dengan masyarakat, anggota, dan pihak yang berkepentingan di Kabupaten Cilacap. Akses ke berita, kegiatan, dan informasi terkini seputar Muhammadiyah Cilacap akan menjadi lebih mudah dan efisien dengan kehadiran website resmi ini.(dn/kominfo)