• Desember 2, 2017
  • Komentar Dinonaktifkan pada Pagelaran Wayang Kulit dalam rangka Sosialisasi tentang Dana Bagi Hasil cukai Hasil Tembakau

Cilacap,(02/12/2017) Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap menggelar Sosialisasi tentang bea cukai yang diselenggarakan pada awal bulan Desember 2017 dihadiri oleh Wakil Bupati Cilacap SYAMSUL AULIA RAHMAN, SSTP, M.Si,Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Cilacap, Pengawas bea dan cukai Propinsi Jawa Tengan dan Kabupaten Cilacap, Camat Cilacap utara dan tokoh masyarakat serta warga di sekitar kecamatan Cilacap Utara dengan menampilkan kesenian rakyat Wayang Kulit dengan Lakon Jumenengan Parikesit oleh dalang kondang dari Kesugihan cilacap ki SIGIT DJONO SAPUTRO. Bertempat di lapangan Krida Mandala Kecamatan Cilacap Utara. Masyarakat antusias dalam menyaksikan sosialisasi serta pertunjukan wayang kulit semalam suntuk tersebut.(Gaistha)