• September 13, 2019
  • Komentar Dinonaktifkan pada Diskominfo Mengikuti Public Hearing Rancangan Peraturan Bupati Cilacap

Diskominfo Mengikuti Public Hearing Rancangan Peraturan Bupati Cilacap

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Cilacap mengikuti kegiatan Public Hearing Rancangan Peraturan Bupati Cilacap yang digelar di ruang rapat Kantor Bapelitbangda Kabupaten Cilacap, Jumat (13/09/2019). Pada kesempatan ini Chairil Taufan, S.T. selaku Kepala Bidang Pengembangan Informatika hadir mewakili Kepala Diskominfo dalam kegiatan yang diikuti hampir seluruh OPD yang ada di Pemerintah Kabupaten Cilacap.

Menurut Sekretaris Daerah Kabupaten Cilacap,Farid Ma’ruf, yang menjadi pembahasan dalam kegiatan ini adalah strategi penanganan kemiskinan melalui perencanaan pembangunan daerah berbasis Data Terpadu (BDT) Kabupaten Cilacap. (D’yon)

Foto: Dokumentasi nasionalxpos.co.id